El Norte Escolar

Edición del grupo Hojas de papel de Colegio La Milagrosa de Salamanca

Estás en > Grupos > Portada de Hojas de papel Hemeroteca

Bizcocho de yogur

Video Bizcocho de yogur
Bizcocho de yogur

20.11.2016 - Irene Barbero y Raquel Pozo

Hojas de papel, quiere que comáis un dulce hecho por vosotros mismos.

  • Current rating

19 votos

11 comentarios

Muchas veces nuestro paladar necesita un sabor dulce, y por miedo a engordar puesto que, no sabemos la mitad de los ingredientes, no comemos bollería. 

Por ello, no hay mejor escusa para hacer nuestro propio bizcocho, y darnos por fin el capricho que deseemos.

Aquí os dejamos la receta, acompañada de un vídeo para que no perdáis detalle.

Ingredientes:

- 3 huevos.

- 1 yogur.

- Aceite de girasol.

- Azúcar.

- Harina.

-1 sobre de levadura.

Para seguir la receta accede al vídeo.

Una vez terminado en bollo, lo podemos decorar espolvoreando azúcar glas o fideos de chocolate. Es ideal para acompañar el desayuno con un buen café.

A difrutar y buen provecho.

 

 

 

 

comentarios

1

Reyes | 23-11-2016 20:23

Ricooo

2

carla | 21-11-2016 17:15

Lo he probado y esta buenisiiiiiiiiiiiiiiiimo!

3

Vivaaaa | 21-11-2016 08:45

Muy bien trabajo chicas ! Es un postre riquísimo y de gran utilidad para sacarte de un apuro. Seguid así y llegaréis lejos!!!!!!

4

Gloria | 20-11-2016 23:09

Con estas recetas sencillas y sabrosas no hay excusas : ¡A cocinar!

5

Marta | 20-11-2016 23:02

Umm, qué rico, el día de mi cumpleaños lo hago.

6

Pedro | 20-11-2016 22:34

Que buena idea para hacer este domingo.

7

Carmen | 20-11-2016 22:33

Esta receta es muy socorrida en repostería y la verdad es que queda riquísima.

8

Roy | 20-11-2016 22:14

¡Todo un clásico para iniciarse en la repostería! Muy fácil, muy socorrido y muy rico. Excelente manera de empezar el día. Además, tiene múltiples variedades: añadiendo pepitas de chocolate, nueces, etc. Un truco fácil y que sorprende: dividir la mezcla y añadir 3 cucharadas de Nesquik a una de las mitades. Mezclar. Luego, ir echando un cacillo de cada mezcla de manera alterna en el molde, siempre en el centro. El resultado será un bizcocho "cebra" espectacular. Buen trabajo, Hojas de papel.

9

Pilar | 20-11-2016 20:03

Rico rico y con fundamento!!!! Como diría aquel maestro de los fogones...felicitaciones de nuevo por vuestro compromiso semanal.

10

Sandra | 20-11-2016 19:46

Que riiico!

11

toño | 20-11-2016 19:27

rico rico y facilísimo!!!