El Norte Escolar

Edición del grupo Las LOL de María Auxiliadora de Salamanca

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LA DIETA DE COLORES

LA DIETA DE COLORES

22.11.2016 - Mercedes Andrés

Hay una nueva moda llamada `dieta de colores´para mantener una dieta equilibrada y perder peso.

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Una nueva moda ha venido, llamada la `dieta de colores´que se trata de, elegir los alimentos según su pigmento intercalando cinco colores: morado o azul,verde, rojo, blanco, amarillo o naranja.

MORADO O AZUL: Estos alimentos contienen antioxidantes que son buenos para la piel, previenen diferentes tipos de cancer y ayudan a la memoria. Un ejemplo de estos alimentos son la uvas, arándanos, moras...

VERDE: Estos alimentos suelen ser los más rechazados, pero ayudan a prevenir el colesterol y evitan enfermedades cardiovasculares. Estos son el brócoli, la lechuga, el kiwi...

ROJO: Ofrecen betacarontenos, que contienen vitamina C y ayuda a la eliminación de toxinas y residuos organicos. Son los tomates, fresas, manzanas...

BLANCO: Estos alimentos tienen sustancias probióticas que ayudan a las defensas y mejora el sistema inmune. Esto se encuentra en los productos lácteos y verduras como el puerro, cebolla...

AMARILLO O NARANJA: Reducen la presión sanguinea, mejora la vista y fortaleze los huesos contienen vitamina C, estos alimentos son el limón, la zanahoria, el plátano...

comentarios

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lara | 29-11-2016 19:43

me encanta esta nueva idea tan divertida

2

Juan | 23-11-2016 15:46

Es una buena dieta de saber y controlar lo q comes