El Norte Escolar

Edición del grupo Las LOL de María Auxiliadora de Salamanca

Estás en > Grupos > Portada de Las LOL Hemeroteca

TORTITAS.

TORTITAS.

03.11.2016 - Teresa Casanova Gómez

Unas crepes especiales para los celiacos.

  • Current rating

16 votos

5 comentarios

Ingredientes

  • 1 Huevo.
  • 100 g de harina de arroz.
  • 150 ml de leche de soja ( Tambien vale normal ).
  • 1 cucharadita de aceite.
  • 1 pizca de sal.
  • aceite para hacer hacer los crepes.
  • Elaboración
  • Coloca la harina, la leche, el huevo, el aceite y la sal en un bol. Bátelos con una varilla hasta que queden perfectamente integrados.
  • Deja reposar la masa una hora como mínimo.
  • Pulveriza una sartén con un poco de aceite.
  • Caliéntala y vierte un poco de masa. Espárcela bien y deja que se haga. Cuando empiece a despegarse, dale la vuelta.
  • Repite la operación hasta terminar toda la masa.

Espero que os guste ;-)

  •  

comentarios

1

laura | 08-11-2016 13:26

Rico, rico,rico delicius

2

astorga | 04-11-2016 20:52

que pinta tan deliciosa!!!!

3

clara | 03-11-2016 20:21

me encanta!!!!!! :)

4

tomas | 03-11-2016 18:03

Pero vamos a ver. ¿Son crepes o son tortitas?

5

Pablo | 03-11-2016 17:47

Umm que rico!!!!!!