El Norte Escolar 2021
 
 
Renault
Acor
El Norte Escolar 2021

Mantengamos El Misterio

Colegio La Salle

Palencia

REDACCIÓN: Mar Rodriguez, Veronica Antolin, Paula Pelaz, Alvaro Ramos, Jorge Alonso

La remolacha, lo dulce de la vida

La remolacha, lo dulce de la vida
Plantación de la remolacha azucarera

La remolacha, acompañante más saludable

Reportaje

29.11.2021 - Paula Pelaz

  • Current rating

0 votos

0 comentarios

La remolacha azucarera es una hortaliza de un color blanquecino utilizada principalmente utilizada en la producción de azúcar.

¿Cuáles son sus principales beneficios? Es un alimento con una riqueza nutricional muy importante, pues aporta grande beneficios a nuestro organismo. Algunos de ellos son:

  • - Gran aporte de antioxidantes
  • -Gran contenido de agua y carbono
  • -Previene y combate el Alzheimer
  • -Fortalece el sistema inmunitario
  • -Estimula la producción de anticuerpos

¿Cómo se produce el azúcar? El azúcar es proveniente de esta hortaliza, y para crearlo se extrae el azúcar de la remolacha a través de un proceso químico. Antes de todo esto, la remolacha se transporta a las plantas de producción, dónde se lava para eliminar hojas, tierra o cualquier tipo de residuo.

La producción de este tipo de azúcar no es muy común, pues el azúcar se extrae principalmente de la caña de azúcar.

 

 

  •