El Norte Escolar 2022

Patrocina

Fuescyl
Junta de Castilla y León

Colabora

Renault
Acor
El Norte Escolar 2022

## Actualizame

Teresianas valladolid

valladolid

REDACCIÓN: Celia Saldaña, Marta Alvarez, Sara Martín, Lucía Fernandez, Jimena Aragón, Marta de Abajo

Cocina de otoño

Cocina de otoño
Milhojas de pera

Milhojas de pera con claras a punto de nieve

22.10.2022 - Actualizame

  • Current rating
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

283 votos

7 comentarios

Seguramente si pregunto qué frutas y verduras son de otoño, la mayoría diría la calabaza y estarían en lo cierto pero no hay solo esa, también hay verduras como las judías, las berenjenas, los puerros o frutas como la manzana,la pera y el kiwi.

Por eso vamos a ver como hacer un milhojas de pera con claras a punto de nieve.

Ingredientes:

 Para las peras:

   2 ó 3 peras 

   70g de azúcar

   100ml de agua 

 Para las claras:

   2 claras de huevo

   75g de azúcar

   200g de pera

 

Preparación:

 Para las peras:

-Ponemos a cocer el agua con el azúcar durante 2 minutos para hacer un almíbar.

-Mientras tanto, vamos lavando las peras y las cortamos en láminas.

-Añadimos las láminas de pera al almíbar cociendo otros 2 minutos.

-Cuando estén las extendemos en una bandeja de horno forrada de papel y las horneamos durante 30 minutos. A los 15 minutos las damos la vuelta.

 Para las claras:

-Montamos las claras a punto de nieve junto al azúcar.

-Añadimos la pera picada a las claras.

 Montaje:

-Ponemos una lámina de pera, una capa de claras y así unas pocas veces más.

 

Y ya estaría, si se quiere se puede dar un toque con canela. Y a disfrutar!!!!!!

 

comentarios

1

Diego | 14-11-2022 15:42

Buscad la voz de peñalba, (es que nadie nos vota ni nos ve).

2

Jairo | 10-11-2022 09:50

Que buena pinta!!

3

Rosario | 28-10-2022 19:38

Que bonito!!!! Adoro que los jóvenes se interesen por la cocina

4

Mario | 28-10-2022 11:37

Uhmmmmmm que rico

5

Marta | 25-10-2022 18:24

Que buena pinta!!!!

6

Fernando | 23-10-2022 23:40

¡Qué buena pinta tiene! ?

7

Carlos | 23-10-2022 13:38

¡Que rico! ?, gracias por ests receta tiene muy buena pinta.

comenta esta noticia