Teresianas valladolid

valladolid

REDACCIÓN: Celia Saldaña, Marta Alvarez, Sara Martín, Lucía Fernandez, Jimena Aragón, Marta de Abajo

La anfritriona cae en el partido inaugural del mundial Qatar 2022

Dos tantos de Valencia son los culpables de que Catar, anfitriona del mundial, cayera derrotada en el partido inaugural

Deportes

20.11.2022 - ACTUALIZAME

• Current rating

853 votos

4 comentarios

Es la primera vez en la historia de un mundial, que la selección anfitriona pierde en el partido inaugural. Ecuador ha sido el culpable. Una selección ecuatoriana que se veía cómoda en un choque en el que su rival apenas creaba situaciones de peligro.

Dos goles de Valencia en la primera mitad fueron suficientes para imponerse a los locales y colocarse primer líder del Grupo A.

Recordemos que este será el primer mundial para Catar, mientras que Ecuador jugará su cuarto.

Mañana a las 14:00 horas, Inglaterra e Irán se verán las caras, pero no será hasta el miércoles, 17:00 horas, cuando España nos hará soñar y volemos hasta Catar para ver a nuestra selección.

Caminar hacia la meta, donde todos podamos levantar la Copa del Mundo...