El filete de salmón impreso en 3D, ¿es posible?
Una empresa austriaca logra crear un filete de salmón a base de proteína vegetal
19.11.2023 - Gael Morante
1 voto
1 comentario
El salmón impreso en 3D con proteína vegetal, una alternativa vegana al pescado tradicional, ya está disponible en los supermercados de algunos países europeos. La empresa austriaca Revo Foods, creadora de este producto, ha comenzado a distribuirlo en Austria, Alemania, Suiza y España.
El salmón impreso en 3D de Revo Foods se llama "The Filet" y está hecho con una mezcla de proteína de guisantes, proteína de algas y otros ingredientes vegetales. La empresa utiliza una impresora 3D alimentaria para crear un filete con una textura y un sabor que imitan al salmón real.
Revo Foods tiene previsto expandir la distribución de "The Filet" a otros países europeos en los próximos meses. La empresa también está trabajando en el desarrollo de otros productos de pescado impresos en 3D, como el atún y la trucha.
comentarios
Ferrocarril | 04-12-2023 14:53
Que ma l La carne es carne y nunca ser'a remplazada