Comidas Típicas del Sahara
Tradiciones del Sahara
27.10.2023 - Jadeiya Mohamed Embarek Mohamed
10 votos
4 comentarios
La carne generalmente es de cordero, pollo o de ternera picada que se marina y macera con ajo, aceite, vinagre, sal, zumo de limón y todo tipo de especias como pimentón dulce, comino en polvo, pimienta negra al gusto para posteriormente ser cocinada asada. La carne generalmente es de cordero, pollo o de ternera picada que se marina y macera con ajo, aceite, vinagre, sal, zumo de limón y todo tipo de especias como pimentón dulce, comino en polvo, pimienta negra al gusto para posteriormente ser cocinada asada. Hlawiat :harina ; huevos ; azúcar ; levadura ; Mantequilla ; aceite ; micena ; fruto secos
comentarios
Meli | 01-11-2023 16:07
Me ha gustado todo, muy interesante sinceramente
Sherezade | 31-10-2023 14:18
Muy interesante
Ana isabel ramos lópez | 27-10-2023 20:54
Todo lo que has explicado parece delicioso
Noelia | 27-10-2023 19:20
Es muy interesante todo esto que nos has contado del Sahara.