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Zamora

REDACCIÓN: Noelia Cuervo Sánchez, Jadeiya Mohamed Embonek, Julia Rodrigo Góngora, Daniel Montero Rodríguez, Alba Cívicos

roscón de reyes

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12.12.2023 - Daniel Montero

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10 comentarios

Roscón de reyes

Elaboración:

  • Tiempo total 1 h 50 m
  • Elaboración 1 h 30 m
  • Cocción 20 m

Empezamos poniendo en un bol grande 350 g de harina, hacemos un hueco en el centro y en él añadimos el azúcar, la levadura disuelta en el agua templada, el ron, la leche, la ralladura de naranja, el agua de azahar y la mantequilla. Mezclamos ligeramente y añadimos uno de los huevos y la pizca de sal y amasamos.

Cuando se hayan unido todos los ingredientes, ponemos la masa sobre una superficie enharinada y seguimos amasando hasta que la masa quede elástica y no se pegue a la superficie. Si es necesario, vamos añadiendo harina poco a poco, aunque no debemos dejar que la masa quede demasiado seca, sino más bien pegajosa

 

      Ingredientes:

ingredientes

Cantidad

Harina de fuerza

400 g

Mantequilla a temperatura ambiente

70 g

 

Azúcar

100g

huevos

2

ron

20ml

agua

100ml

leche

30ml

Ralladura de naranja

1

Levadura prensada

20g

Agua de azahar

Madia cucharadita

sal

Al gusto

Almendras limadas

Al gusto

Fruta escarchada

Al gusto

 

comentarios

1

Bea | 13-12-2023 17:32

Muy buena pinta

2

Dano | 13-12-2023 17:31

Muy bien organizado

3

Daniel | 13-12-2023 17:30

Que rico esta

4

Ana | 12-12-2023 14:43

Se acerca Navidad!

5

erika | 12-12-2023 14:19

que bueno esta

6

erika | 12-12-2023 14:19

gracias por la informacion

7

lorena | 12-12-2023 14:18

que buen producto

8

merchan | 12-12-2023 14:17

muy bueno

9

juan | 12-12-2023 14:17

que rico esta

10

pepa | 12-12-2023 14:17

que buena pinta