Victoria Vallisoletana en el concurso mundial de pinchos

Como ya sabéis, 45 cocineros de toda España han competido con sus creaciones en el prestigioso certamen gastronómico también había un apartado internacional en el cuyo, sin esperarlo lo ha ganado un español. Y he tenido la suerte de probarlo y daros mi opinión sobre ello.
15.11.2024 - Cecilia Martín Dominguez
2 votos
0 comentarios
El afortunado de este premio ha sido Teo Rodriguez, del Restaurante el Trasto , ha adquirido el primer homenaje internacional, que está valorado en más o menos 10.000 euros, en el cual ganó, con la misma representación triunfo en el concurso español del año pasado.
Lo ha hecho con su Pucela Roll, elaborado con un rollo de hojaldre relleno de un guiso de lechazo de kare raisu y envuelto por una demi glace y pistachos, lo que quería ilustrar es esa composición entre artes tradicionales y ese toque novedoso que ha vencido en esta perspectiva internacional. La diversidad de este pincho ha perceptivo la riqueza gastronómica de esta vigésima edición de la concurrencia vallisoletano.
Continuando con el que pinchó, tengo que decir con que he tenido la oportunidad de degustar y la verdad pa lo complicado que es mi paladar me ha parecido suculento, y he visto todo lo que quería percibir en ese pincho.