Recetas de cocina de castilla y león caseras y tradicionales
3 recetas tradicionales
23.10.2024 - Naroa Fernández
15 votos
2 comentarios
Yemas de Santa Teresa
Estas yemas dulces se elaborar en la ciudad de Ávila desde hace ya varios siglos y no hay visitantes que vaya a la ciudad y que no se lleve una cajita de este dulce manjar artesano. Se llama así en horno a Santa Teresa de Jesús.
Sopa de ajo o sopa castellana
La sopa de ajo, sopas de ajo o sopa castellana es un plato humilde y de aprovechamiento para dar salida al pan duro.Es parte del reparto de la cocina popular española que se solía degustar en Semana Santa, en Navidad o como almuerzo de labradores
Hornazo de Salamanca
Quien haya visitado Salamanca puede afirmar que su hornazo está buenísimo. Sus fachadas son impresionantes pero no solo eh hay que disfrutar de sus edificios, sino también de su gastronomía y el hornazo salamantino cuyo origen se remonta al chorlo XVI ha pasado. Han pasado ya muchos años desde que se creo
comentarios
Loki | 06-11-2024 19:11
Que interesante!!!!
Lucía | 25-10-2024 13:17
Interesante noticia!