Entrevista a Rubén, dueño del Horno San Guillermo: "El roscón de Reyes es el producto estrella de las Navidades"

Entrevisto a Rubén el dueño del Horno San Guillermo, nos cuenta curiosidades del Horno y sus productos.
16.12.2022 - Irene de la Huerga
23 votos
8 comentarios
Rubén nos cuenta desde sus inicios en la repostería hasta todos los productos que realiza actualmente. El Horno, situado en la zona universitaria de León, es un sitio entrañable con una gran variedad de productos; como empanadas, tartas, pastas y mucho más.
comentarios
Cristina | 17-12-2022 15:30
Muy buena Irene, perfecta para estas fechas
María | 17-12-2022 09:42
Muy buen trabajo Irene! Estoy deseando llegar y que me lleves allí a comer un poco de todo ??
Gema | 16-12-2022 20:03
Me ha gustado la entrevista, lo que pasa es que se ven tantas cosas ricas en el vídeo que me despiste un poco..... pero,lo volví a ver y ya me enteré de todo
Oscar | 16-12-2022 18:21
Puede estar contento el dueño del horno con la entrevista tan completa que le has hecho . Las preguntas han sido variadas y nos ha quedado muy claro todo
Jorge | 16-12-2022 18:19
Me ha gustado mucho la entrevista. Una panadería excelente en León. El propietario tiene mucha experiencia y es muy amable. Gracias!
Ana | 16-12-2022 18:11
Muy buena entrevista. Qué rico todo!!!???
Luz | 16-12-2022 17:30
¡Que interesante!
facun | 16-12-2022 17:04
Una entrevista maravillosa Irene, ¡has hecho un concurso de 10!